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Convierte tus rebozados en delicias celestiales

El Panko es una especie de "pan rallado japonés" muy utilizado por el increible crujiente que deja en empanados y otras elaboraciones. Se prepara sin la corteza, de ahí su color blanco, desmigando el pan tierno y dejándolo secar después. Además no está tan triturado como el pan rallado, son trozos mucho más grandes.

Receta Panko

Éstos son los pasos para obtener los mejores resultados cuando reboces con Panko:

  • Primero... condimenta la carne a tu gusto (un poco de sal y pimienta por ejemplo).
  • Pasa el filete por harina, cúbrelo con una capa fina, esto mantendrá luego el huevo bien pegado a la carne.
  • Ahora ya puedes pasar el filete por huevo batido, no olvides echar una pizca de sal al huevo.
  • Es el momento de pasar el filete por el Panko, hasta que quede cubierto por completo.
  • Y por fin, el paso final, freir en abundante aceite de girasol hasta que esté bien dorado.

Receta Panko

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