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Prepara ramen instantáneo como un PRO

El ramen instantáneo preparado como indica el paquete (hervir agua y añadir los sazonadores) está muy rico, pero con un par de pasos más te quedará soberbio, sublime, magnífico e hiper mega delicioso.
A continuación tienes tres sencillas recetas que llevarán tus fideos a un nivel superior.

1. Ramen de pescado.

Al cocinar los noodles, además de los sobres de sazonador que vienen con el paquete, añade al agua un poco salsa de ostras; esto potenciará su sabor como no te imaginas.
Una vez cocinados añade los fideos al bol y luego el caldo bien caliente.
Añade toppings a tu gusto: ralladura de apio o brotes de soja, tempura de pulpo o gambas, copos de bonito o alga wakame. Pero lo que no puede faltar es un huevo semicocido, con la yema blandita, para que cuando la rompas se mezcle con el caldo dándole un toque cremoso.

Receta ramen pulpo

 

2. Ramen de carne.

Hacer a la plancha un poco de carne (beicon, tocino, pollo...), la que más te guste, y reservar.
Añadir un poco de agua (lo justo para que se cocinen los fideos) y los sobres de sazonador y cocinar los fideos.
Cuando quede poca agua añadir el resto de ingredientes, un huevo, unas setas y la carne.
Tapar y dejar que termine de cocinarse.

Receta ramen con carne

 

3. Ramen picante de queso.

Con poquita agua y un poco de picante (el sobre que viene con el ramen, o el picante que prefieras: tabasco, chili...) cocinar los fideos.
Cuando quede poca agua añadir queso, que puede ser de nata, cheddar..., cualquiera que se funda bien, y tapar.
Añadir un huevo frito sobre los noodles, un toque de cebollino y sésamo.

Ramen picante con queso

 

Ahora sólo elige tu ramen y ¡empieza a experimentar para encontrar tu receta favorita!

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