Envíos 24hEnvíos 24h    

ramen bolsa sapporo ichiban estilo chow mein style fideos noodles
2,50 €
(IVA Incluido)

Ramen Bolsa Sapporo Ichiban Estilo Chow Mein

Ramen Bolsa Sapporo Ichiban Estilo Chow Mein

Disfruta de estos deliciosos noodles de trigo al estilo Chow Mein.

Los chow mein son fideos chinos salteados con verduras y, a veces, carne o tofu.

El plato es popular en toda la diáspora china y aparece en los menús de la mayoría de los restaurantes chinos en el extranjero

Ingredientes
Fideos: harina de trigo enriquecida (harina de trigo, niacina, hierro reducido, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), aceite de palma (conservante E319, potenciador de sabor ácido cítrico), almidón de tapioca, sal, salsa de soja (agua, trigo, haba de soja, sal, benzoato sódico), espesante goma guar, agente crecimiento carbonato sódico, tocoferoles, regulador de acidez carbonato potásico. Aderezo en polvo: azúcar, sal, color caramelo (contiene sulfitos), potenciador de sabor glutamato monosódico, salsa Worcestershire en polvo (vinagre destilado, melaza, jarabe de maíz, sal, color caramelo, ajo en polvo, azúcar, especias (apio), tamarindo, sabores naturales, sulfitos), maltodextrina), vinagre en polvo (almidón de maíz modificado, maltodextrina, sólidos de vinagre), maltodextrina, salsa de soja en polvo (salsa de soja (agua, trigo, haba de soja, sal), maltodextrina, sal), potenciador de sabor (diacetato sódico, ácido cítrico), tomate en polvo, especias, carbonato cálcico, aceite de maíz, almidón de maíz, annato, potenciadores de sabor (inosinato disódico, guanilato disódico, sucinato disódico), sabores artificiales. Algas: laver. Puede contener trazas de: leche, huevo, pescado, crustáceos, frutos secos, cacahuetes.
Alérgenos: ver ingredientes en negrita. 
Preparación
  1. Añade los noodles y los aderezos en un bowl. Vierte 240ml de agua hirviendo y remueve bien.
  2. Tapa el bowl durante 3 minutos. Remueve bien y listo!

Información nutricional (100g)

CalGrasasHCAzúcaresProtSal
480Kcal 21g 65g 5g 9g 2,21g
Peso neto (g): 24/10/20 102
Fecha de caducidad: 24/10/20 29/01/21